人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フランス産鴨のローストとカブのクリーム、 ポートワインソース

フランス産鴨のローストとカブのクリーム、 ポートワインソース_b0115006_0315174.jpg

香ばしくローストした鴨胸肉を、とろとろに煮込んだカブと
フォンドヴォーベースの甘いポートワインソースで。
by la-fee | 2014-01-18 00:32 | 料理

レストラン ラ・フェ 料理人|日々改善|味の探究| ご訪問いただきありがとうございます。 受賞歴☆メートルキュイジニエドフランスジャンシリンジャー杯でファイナリスト| ホテルに10年→フレンチレストラン2年→2003年レストラン開業→2021年で開業18周年


by la-fee
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31