エビイモ

クリスマスのメニューで検討中のエビイモ。
b0115006_23213583.jpg

サトイモの一種で高級品として京料理に使われているエビイモは
、煮くずれが少なく味もサトイモの中で最高とされています。


写真は、静岡の磐田産で日本一の生産量で有名みたいです。

フォアグラと合わせて使う予定です。
[PR]
by la-fee | 2007-11-20 23:24 | 食材


一隅を照らす。


by la-fee

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

レストラン ラ・フェ
http://la-fee.jp/

ラ・フェfacebookページ

イオンモール草津から車で3分浜街道沿い

画像一覧