スープドポアソン

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入荷した魚のアラでスープドポアソン(魚のスープ)を仕込んでいます。
これを煮詰めて魚料理のソースにします。


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# by la-fee | 2017-10-03 12:54 | 料理

フランス産鴨のローストとカブのクリーム、 ポートワインソース

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香ばしくローストした鴨胸肉を、とろとろに煮込んだカブと
フォンドヴォーベースの甘いポートワインソースで。
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# by la-fee | 2014-01-18 00:32 | 料理

クリスマス、年末予約状況

予約状況(12月23日更新)
12月21日(土)           ランチタイム貸し切り
                      18:00~20:30    受付終了

12月22日(日)           18:00~20:30   満席

12月23日(月)         1部  17:45~19:30   受付終了
              2部  20:00~21:30  受付終了

12月24日(火)         1部  17:45~19:30 受付終了
                 2部  20:00~21:30   満席 
 
12月25日(水)           18:00~20:30 受付終了 
            
12月26日(木)         臨時休業
12月27日(金)         通常営業
12月28日(土)         通常営業
12月29日(日)         通常営業
12月30日(月)〜1月2日(木)年末年始休暇
1月3日(金)〜   通常営業



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# by la-fee | 2013-12-15 22:43 | 予約状況

クリスマスディナーのメニュー

クリスマスディナー ”ノエル” お一人様 7350円

☆キャビアのアミューズ

☆海の幸と冬野菜のマリネ、クリスマスリース仕立て

☆フォアグラのソテーと白菜のクリーム、ルビーポートのソース

☆近江蕪カブのスープ

☆オマールエビと活アワビとお魚を使ったお料理

☆牛フィレ肉のステーキ

☆4種類の自家製スイーツの盛り合わせ

☆2種類の自家製パン

☆食後のお飲み物
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# by la-fee | 2013-12-04 23:01 | 料理

クリスマスディナーのご予約受付について

ラ・フェでは、12月20日(金)から12月25日(水)
の期間特別メニューとして
クリスマスディナー”ノエル”を販売致します。
価格はお一人様7350円(税込)です。

尚、12月23日(月)24(火)はディナータイムのみの営業です。
12月23から25日のディナータイムは
クリスマスディナー”ノエル”7350円のみの販売となります


以下、特別期間の営業予定

12月23日(月) 1部 17:45~19:15
ランチ休業     2部 20:00~21:30

12月24日(火) 1部 17:45~19:15
ランチ休業     2部 20:00~21:30

12月25日(水) 18:00~20:30で
          お好きなお時間をお選びいただけます。

12月26日(木) 臨時休業

※尚、キャンセルの場合キャンセル料発生します。
前日(お一人様7350円の10%)
当日(お一人様7350円の50%)
ご了承下さいませ。
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# by la-fee | 2013-11-24 00:42 | 予約状況

洋梨のシャーベット

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今のデザートについてる洋梨のシャーベットです。
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# by la-fee | 2013-10-25 12:03 | 料理

フォンドヴォー

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いろんなソースのベースになる
Fond de veau(フォンドヴォー)

子牛の骨からでたゼラチンでかたまっています。
手間はかかりますがこれだけは外せません。
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# by la-fee | 2013-10-24 11:02 | 料理

一隅を照らす。


by la-fee
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