人気ブログランキング | 話題のタグを見る

8月のおすすめ

ホタテ貝と人参のムース、オマールエビのコンソメジュレー
8月のおすすめ_b0115006_1726149.jpg

まるごとのオマールエビから取ったコンソメでゼリーを作って
人参のムースとホタテ貝を合わせました。

やわらかいゼリーの口溶けとエビの香り
クリーミーな人参のムースがホタテ貝の甘みによく合います。
by la-fee | 2009-08-12 22:24 | 料理

レストラン ラ・フェ 料理人|日々改善|味の探究| ご訪問いただきありがとうございます。 受賞歴☆メートルキュイジニエドフランスジャンシリンジャー杯でファイナリスト| ホテルに10年→フレンチレストラン2年→2003年レストラン開業→2021年で開業18周年


by la-fee
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31