1
おすすめ
2012年 01月 19日
ホタテ貝のカダイフ包み

カダイフとは小麦粉ととうもろこしのでんぷんで作った糸状の生地です。
ホタテ貝をカダイフで包みオリーブオイルとバターで焼きます。
サクッとした食感の衣にしみこんだ
オリーブオイルとバターの香りが とても良く
ホタテは、ミ・キュイ(半生)で トマトソースとバシルのピュレで
お召し上がり頂きます。

カダイフとは小麦粉ととうもろこしのでんぷんで作った糸状の生地です。
ホタテ貝をカダイフで包みオリーブオイルとバターで焼きます。
サクッとした食感の衣にしみこんだ
オリーブオイルとバターの香りが とても良く
ホタテは、ミ・キュイ(半生)で トマトソースとバシルのピュレで
お召し上がり頂きます。
▲
by la-fee
| 2012-01-19 01:09
| 料理
1